RUSENG



IMAG0388_новый размер.jpg
IMAG0394_новый размер.jpg
IMAG0353_новый размер.jpg
IMAG0352_новый размер.jpg
V3RU4r8nfJYQGOD_WVpG4YFjqI91KkB8yNT3Xvo04sqt2iXkrPDEOG1jkHxskjXi4R03uQ=w1194-h522.jpg
27.jpg
IMAG0402_новый размер.jpg
12.jpg

Яндекс.Метрика

Защита бизнес планов участниками Программы грантов в поддержку предпринимательских инициатив молодежиЗащита бизнес планов участниками Программы грантов в поддержку предпринимательских инициатив молодежи

02 октября
 В среду 2 октября 2019 года состоялась Защита бизнес планов участниками Программы грантов в поддержку предпринимательских инициатив молодежи. Данная Программа реализуется НП «Агентство регионального развития» в рамках проекта «Фонд Поддержки Молодежного Предпринимательства г. Тирасполь» при поддержке Фонда Восточная Европа в РМ из финансовых средств, предоставленных Европейским Союзом и Швецией.
В период с 01 по 15 сентября участниками Программы было подано 11 бизнес планов. В их числе были бизнес планы по выращиванию зелени, созданию клуба виртуальной реальности, обработке древесины, пошиву и ремонту одежды, разработке приложений и изготовлению полезных сладостей.
Среди участников, подавших бизнес-планы, были как уже действующие предприниматели, которым необходима грантовая поддержка для расширения действующего бизнеса, так и молодые потенциальные предприниматели, которым необходим стартовый капитал и консультативная помощь для запуска своей первой бизнес-идеи.
Потенциальные грантополучатели крайне ответственно отнеслись к написанию бизнес планов и творчески подошли к самой защите. Каждый из них старался донести свое виденье этапов реализации бизнес-идеи с максимальной точностью, доказать устойчивость их будущего бизнеса, наглядно продемонстрировать его практические результаты. Членам комиссии представилась возможность оценить достоинства изготовленной в домашних условиях тротуарной плитки, ощутить на себе пользу джампинг фитнеса на батутах, проникнутся атмосферой фотосьемок и примерить на себя роль героя игры в стиле экшн.
Каждый бизнес план получил оценки от членов комиссии по нескольким критериям согласно приложению Регламента. Члены комиссии отметили высокий уровень подготовки участников, проработку ими всех деталей и стратегий реализации бизнес-идеи. Им довелось сделать сложный выбор по определению победителей. По итогам защиты была составлена сводная ведомость результатов, которая будет представлена участникам в ближайшее время.
Left Arrow Right Arrow