RUSENG



1781069_1025729787452648_8884351060781408527_o.jpg
DSC_0046.jpg
71.jpg
IMG_5880_новый размер.JPG
phoca_thumb_l_IMG_1987-39.jpg
DSC_0346.jpg
DSC_0022.jpg
IMAG0352_новый размер.jpg

Яндекс.Метрика

Вот и прошел первый месяц обучения Английскому языку 30 участников проекта «Бизнес-школа английского языка для поставщиков туристических услуг Приднестровья»!

07 октября

   Вот и прошел первый месяц обучения Английскому языку 30 участников проекта «Бизнес-школа английского языка для поставщиков туристических услуг Приднестровья». В течение этого месяца участники – поставщики тур услуг Приднестровья, получали знания по базовому интенсивному курсу английского языка и изучали курс делового английского в сфере туризма, проводимые профессиональными педагогами Центра языков и переводов «SMART». Базовый интенсивный курс английского языка, предполагающий обучение в течение пяти месяцев, направлен на приобретение и развитие знаний языка, пополнение словарного запаса, необходимого для работников туриндустрии в преодолении языкового барьера при общении с иностранными туристами. В течение месяца, одна за другой успешно стартовали группы с обучающимися, которые имеют разные уровни владения языком – начиная с полного отсутствия знаний и заканчивая уровнем В1. Для того, чтобы у всех участников была возможность проходить обучение, были организованы занятия как в оффлайн в Тирасполе, так и в онлайн режиме, как в будние, так и в выходные дни.

У каждого из участников проекта есть свои причины для посещения языкового курса: трудности с продвижением товара из-за недостаточных знаний языка, наличие языкового барьера, желание улучшить произношение и понимание речи на слух. Один из поставщиков туристических услуг поделился своей мотивацией к изучения английского языка и результатами обучения спустя месяц от запуска проекта. Вот, что рассказывает Василина Анатольевна, участница проекта, реализующая сувенирную продукцию в г. Тирасполь: «Моя работа тесно связана с английским языком. Наш магазин авторского креатива регулярно посещают туристы из-за рубежа: французы, чехи, поляки, румыны, словаки, использующие английский язык для общения. Я понимаю, что говорят туристы, когда они произносят слова медленно, но при беглой речи уже возникают трудности при восприятии английского языка, кроме того, я чувствую, что надо улучшать произношение и пополнять словарный запас. Наш преподаватель – Светлана, успешно помогает каждому в обучении, доступно объясняет новый материал и, кроме того, обладает чувством юмора».

Впереди участников-предпринимателей из туриндустрии Приднестровья ожидает не только совершенствование знаний английского языка, но и бизнес тренинги, направленные на использование инструментов цифрового маркетинга, финансовых инструментов учета и планирования, управления бизнес-проектами и задачами, а также тренинги по управлению взаимоотношениями с клиентами с помощью CRM систем и инструментов автоматизации бизнеса, которые проведут опытные поставщики туристических услуг и бизнес-эксперты.

Проект осуществляется Агентством Регионального Развития Приднестровья при поддержке Посольства США в рамках программы «Участие в программе грантов по английскому языку».

 

Left Arrow Right Arrow