RUSENG



10307362_1024144684277825_4573615046247508659_n.jpg
50.jpg
IMG_4933_новый размер.JPG
IMG_4930_новый размер.JPG
IMG_4826_новый размер.JPG
IMAG0372_новый размер.jpg
IMAG0389_новый размер.jpg
63.jpg

Яндекс.Метрика

Во вторник 28 января 2020 года команда НП «Агентство Регионального Развития» с мониторинговым визитом посетила Андрея Чеботару

28 января, вторник

Во вторник 28 января 2020 года команда НП «Агентство Регионального Развития» с мониторинговым визитом посетила Андрея Чеботару, одного из победителей Программы грантов в поддержку предпринимательских инициатив молодёжи, которая является этапом проекта «Фонд Поддержки Молодежного Предпринимательства г. Тирасполь», реализуемого НП «Агентство Регионального Развития» при поддержке Фонда Восточная Европа в РМ из финансовых средств, предоставленных Европейским Союзом и Швецией.

Андрей уже приступил к реализации своей бизнес идеи - обработка и изготовление изделий из дерева «Лесной дом». На данный момент у него открыт и успешно функционирует магазин деревянных изделий. 

Помимо представителей Агентства, гостями Андрея стали также репортеры телеканала «Первый Приднестровский». Результаты их визита Вы сможете увидеть в программе «Доброе утро, Приднестровье» и на наших страницах в социальных сетях.

Андрей поделился с присутствующими своими успехами, достижениями и договоренностями о сотрудничестве. В частности, он плотно сотрудничает с жилищно-эксплуатационной конторой и индивидуальным предпринимателем, который занимается окрашиванием деревянных изделий специальной турецкой краской, сохраняющей структуру дерева.

В магазине «Лесной дом» представлен большой выбор древесины различных размеров и форм, а также готовые деревянные изделия: будки, кресла-качалки, вагонка, плинтуса, дверные ручки и многое другое. А поскольку производство безотходное, то помимо готовых изделий на продажу идут даже опилки для огородов и садов, и кривые сучки, использующиеся в боевых искусствах для имитации оружия.

За счёт грантовых средств Андрей выполнил качественный и разнокалиберный распил древесины, закупленной за свой счет, что позволило увеличить ассортимент в его магазине вдвое. Теперь у победителя Программы грантов в планах открыть ещё несколько точек по реализации древесины и увеличить объемы изготовленных на заказ деревянных изделий.

Мы поздравляем Андрея с успешным началом реализации своей бизнес идеи и желаем процветания его бизнесу!

 

Left Arrow Right Arrow