RUSENG



_DSC0821.JPG
10850112_1053932557965704_2467170459195681223_n.jpg
26.jpg
62.jpg
15.jpg
IMAG0387_новый размер.jpg
65.jpg
SAM_1577_новый размер.JPG

Яндекс.Метрика

Некоммерческим партнерством «Агентство Регионального Развития" был организован второй бизнес-тренинг для участников Программы грантов

21 июня, пятница

В четверг 20 июня 2019 года Некоммерческим партнерством «Агентство Регионального Развития" был организован второй бизнес-тренинг для участников Программы грантов в поддержку предпринимательских инициатив молодежи, запущенной в рамках проекта «Фонд Поддержки Молодежного Предпринимательства г. Тирасполь», действующего при поддержке Фонда Восточная Европа в РМ из финансовых средств, предоставленных Европейским Союзом и Швецией.Темой тренинга стал «Бизнес Маркетинг».

         Анна Гулко, бизнес тренер компании BDC, представила присутствующим одну из техник продаж -Питчинг (англ. pitch — выставлять на продажу), пользуясь которой, участники учились представлять свою бизнес идею наилучшим образом, "продать" ее потенциальным инвесторам и получить их поддержку.

         Молодые потенциальные предприниматели получили много ценной информации по теме тренинга, а именно: введение в маркетинг, стратегическое позиционирование, маркетинговая среда, SEPTE анализ, SWOT анализ. Они подробно изучили концепцию, развитие, функции и типы маркетинга; сильные и слабые стороны бизнеса, а также типы маркетинговой среды (социокультурная, экономическая, политическая, технологическая, экологическая).

        Второй бизнес-тренинг еще на шаг приблизил наших участников к заветной цели и помог им еще больше углубиться в познание бизнес-основ, необходимых для любого предпринимателя. Хотим напомнить, что после прохождения обучения, каждый из этих молодых людей станет участником конкурса грантов, по итогам которого лишь пятеро из них получат гранты по 2500 евро каждый на запуск своей бизнес- идеи.

Left Arrow Right Arrow