RUSENG



IMAG0403_новый размер.jpg
IMG_5858_новый размер.JPG
DSC_0022.jpg
phoca_thumb_l_IMG_2085-1 (1).jpg
zPru6Z3qOhOv1S264W047oD-K-Pi9d0JRuBzknY4vPkRmiJQNTVwCpdrlsnHJw4jzrwmCw=w1194-h522.jpg
IMAG0356_новый размер.jpg
3.jpg
71.jpg

Яндекс.Метрика

Строительство водопровода в с. Воронково, Рыбницкий район.

06 ноября 2018 г.

       Администрация села Воронково Рыбницкого района завершает инфраструктурный проект по строительству водопровода в во II-м районе села. «В этом году совместно с администрацией города, депутатами Верховного и местного Совета по нашему округу по водоснабжению была произведена огромная работа», – отметила глава села, Наталья Руснак. В частности, технические работы по II-му району были проведены за грантовые средства, предоставленные Словацким агентством по международному сотрудничеству и развитию.                                                                                                                                           

  «Мы приняли участие в конкурсе мини-грантов. Со Словацкой республики нам выделены 10 000 евро, на которые построены водопроводные сети протяженностью более 1 700 м, закуплен более мощный насос, который позволяет присоединять еще более 100 домовладений», – рассказала Наталья Руснак.                                                          

  Обозначение проблемы отсутствия доступа к питьевой воде всех микрорайонов села подвигло центральные власти сделать все возможное, чтоб решить ее как можно оперативней. Так, на следующий год планируется заложить в государственную инвестиционную программу прокладку сетей водоснабжения на IV-й район, более 1,5 км.

Left Arrow Right Arrow