RUSENG



IMAG0362_новый размер.jpg
83.jpg
1.jpg
IMAG0367_новый размер.jpg
DSC_0020.jpg
10688120_1025729780785982_3472514304573022487_o.jpg
DSC_0016.jpg
IMG_4871_новый размер.JPG

Яндекс.Метрика

Мониторинговый визит к Андрею Чеботару в магазин деревянных изделий.

02 ноября, понедельник

В понедельник, 2 ноября, команда НП «Агентство Регионального Развития» посетила Андрея Чеботару, одного из победителей Программы грантов в поддержку предпринимательских инициатив молодёжи, с мониторинговым визитом. Его торговая точка с продукцией из древесины находится на строительном рынке в г. Тирасполь.
Только только развившийся бизнес Андрея, не успев как следует окрепнуть, вынужден был, как и все, временно приостановить свою деятельность в марте этого года, кроме того Андрей был призван как военный медик работать в ковид госпиталь в июне-июле. Но, не смотря на все сложности, сегодня его торговая точка по-прежнему открыта для покупателей, полна лесозаготовками и готовыми изделиями из древесины: бруски, рейки, доски различных размеров, любого сечения и породы на выбор, готовые изделия, такие как балясины или небольшие табуретки, деревянные дом для четвероногого друга и другие полезности. На вопрос о конкурентах на рынке андрей смеется и отвечает, что конкурентов у него тут нет, со всеми в хороших отношениях, друг другу помогают и кооперируются. Еще Андрей в рамках бизнес-сотрудничества с сетью авто маркетов Приднестровья "Автолялечка" взял на реализацию авто-брелки и наладил поставку леса из Украины. Тот кто хочет работать и развивать, будет работать и развивать даже в условиях большого кризиса. Так держать, Андрей!
Программа грантов в поддержку предпринимательских инициатив молодёжи является этапом проекта «Фонд Поддержки Молодежного Предпринимательства г. Тирасполь», реализуемого НП «Агентство Регионального Развития» при поддержке Фонда Восточная Европа в РМ из финансовых средств, предоставленных Европейским Союзом и Швецией.

Left Arrow Right Arrow