RUSENG



2.jpg
IMAG0358_новый размер.jpg
IMG_5872_новый размер.JPG
IMG_5888_новый размер.JPG
9.jpg
ZfWlluN7zTVueQmkLRWNp-B5z6L_w9EVrnyxMdOBBgj9_jXK6cAwkigEGmvhDOBIl-ms3g=w1194-h522.jpg
_DSC0679.JPG
IMAG0397_новый размер.jpg

Яндекс.Метрика

Команда НП «Агентство Регионального Развития» посетила Алену Шпак с мониторинговым визитом

04 марта

В среду 4 марта 2020 года команда НП «Агентство Регионального Развития» с мониторинговым визитом посетила Алену Шпак, одного из победителей Программы грантов в поддержку предпринимательских инициатив молодёжи, которая является этапом проекта «Фонд Поддержки Молодежного Предпринимательства г. Тирасполь», реализуемого НП «Агентство Регионального Развития» при поддержке Фонда Восточная Европа в РМ из финансовых средств, предоставленных Европейским Союзом и Швецией.
Алена, профессиональный фотограф, мечтала об открытии своей фотостудии, где она могла бы воплощать свои творческие идеи в неограниченном количестве. Предоставленный грант дал возможность молодому предпринимателю осуществить свою мечту. Алена открыла фотостудию зимой на новогодние праздники и за это время уже успела вновь сменить/обновить фотозоны на весеннюю тему: были созданы новые интересные локации. За счет грантовых средств Алена приобрела для фотостудии предметы интерьера и милые дополнения авторского дизайна для тематических фотозон, оплатила аренду студии и приобрела объектив о котором мечтала. За счет собственных средств также была приобретена мебель, предметы интерьера, тематический реквизит, ремонт и реновация фотозон. В фотостудии постоянно работает фабрика креативных идей: тут можно найти и французское печенье macarone размером c воздушный шарик, и воздушный шар путешественника в миниатюре, и чудесный черный фон для любителей минимализма, и многое многое другое. «Happy photo studio» всегда сотворит для Вас интересную локацию.
Команда Фонда как раз побывала у Алены в период обновления фотозон и смогла по достоинству оценить каждую из них. Встреча прошла насыщенно, успели обсудить много вопросов по будущему наполнению и функционированию студии. Стоит отметить, что наши грантопучатели, развивая свой бизнес, не только по-дружески общаются между собой, но и активно сотрудничают друг с другом. Например, Алена сотрудничает с другим грантополучателем по закупке сырья - деревянных реек и досок для декораций - Андреем Чеботару.
Алена старается следовать бизнесплану, разработанному в ходе реализации проекта, где напротив пункта «Сдавать фотостудию в аренду» также уже можно поставить галочку. Количество довольных клиентов растет, а количество свободных окошек для желающих прийти на фотосессию - уменьшается. Так держать, Алена! Команда Фонда Поддержки Молодежного Предпринимательства желает Вам попутного ветра в достижении поставленных целей!

Left Arrow Right Arrow