RUSENG



IMG_4899_новый размер.JPG
_DSC0839.JPG
_DSC7272.JPG
53.jpg
DSC_0346.jpg
IMG_5888_новый размер.JPG
IMG_5010_новый размер.JPG
1781069_1025729787452648_8884351060781408527_o.jpg

Яндекс.Метрика

Что такое визабилити проектов ЕС, узнали члены Фонда Поддержки Молодежного Предпринимательства

12 февраля

Европейский Союз является донором многих проектов, реализуемых на обоих берегах Днестра. Воплощая

проекты в жизнь, необходимо соблюдать требования, заявленные донором. О том, какие это требования и как им соответствовать, говорили на семинаре об информационном взаимодействии и обеспечении заметности для бенефициаров проектов, реализуемых при поддержке Европейского Союза. Мероприятие прошло 12 февраля в г. Кишинев. 

Представили Фонда Поддержки Молодежного Предпринимательства, созданного в Тирасполе в конце 2018 года НП «Агентством регионального развития», приняли участие в семинаре. Мероприятие собрало участников некоммерческих общественных организаций Молдовы, Приднестровья, Гагаузия. 
Как отметили представители делегации Европейского союза, работа активистов очень важна, поскольку НПО, НКО, общественные организации являются своеобразными мостиками, проводниками от доноров к местным сообществам. Помогают выявлять проблемы общества, и сообща их решать.

А чтобы составить дорожную карту на следующие годы, необходимо услышать актуальную проблематику. Поэтому важно проводить подобные 

мероприятия. В ходе семинара тренер Наталья Эфрос представила брошюру на основании рекомендаций учебника по информационному взаимодействию и заметности за рубежом. Это издание дает ответы на многие вопросы, которые возникают во время работы над проектом, подготовки публикаций, отчетных и рекламных материалов. А Адриана Котован рассказала и привела практические примеры, как эффективно управлять группами в социальных сетях. Представители Фонда Поддержки Молодежного Предпринимательства отметили важность семинара, ведь в скором времени предстоит реализовывать свой проект, где и пригодятся знания, полученные на семинаре.

Left Arrow Right Arrow