RUSENG



IMG_5262_новый размер.JPG
28.jpg
_DSC0739.JPG
10850112_1053932557965704_2467170459195681223_n.jpg
_DSC0636.JPG
IMAG0386_новый размер.jpg
_DSC7263.JPG
IMG_5010_новый размер.JPG

Яндекс.Метрика

18 ноября 2020 состоялся мониторинговый визит к Павлу Еремееву.

19 ноября 2020 г.

18 ноября 2020 состоялся мониторинговый визит к Павлу Еремееву. Павел - один из пяти победителей Программы грантов в поддержку предпринимательских инициатив молодёжи в рамках проекта «Фонд Поддержки Молодежного Предпринимательства г. Тирасполь», реализуемого НП «Агентство Регионального Развития» при поддержке Фонда Восточная Европа в РМ из финансовых средств, предоставленных Европейским Союзом и Швецией.

Павел получил грант на развитие существующего бизнеса "Антикафе "FreeДом", где он открыл новое направление для своего бизнеса, единственный "Клуб виртуальной реальности» в Приднестровье на сегодняшний день.

Спустя около полугода работы клуба Виртуальной Реальности Команда Агентства Регионального Развития нашла бизнес Павла в полной боевой готовности: не смотря на сложное кризисное время, пандемию и снижение посещаемости, Антикафе работает в штатном режиме и готово принимать посетителей ежедневно, без выходных! При входе ощущение свежести и чистоты, шлемы VR реальности, виртуальное оружие и дезинфекторы, конечно же, наготове.

На вопрос как Павел справляется со спадом посещаемости и количеством продаж, предприниматель отвечает что, конечно, и ему, как и всем владельцам своего бизнеса, пришлось срочно подстраиваться под уникальную ситуацию. Из нововведений: пересмотр пакета услуг в пользу увеличения арендуемого времени - более длительная аренда помещения для одной небольшой группы людей. Связано это с тем, что из-за пандемии, у многих назрел вопрос где праздновать, например, день Рождения: дома за период карантина насиделись вдоволь, а в кафе с незнакомыми людьми уже не так беззаботно сидится. Многие в этом случае предпочитают встретиться ком кругу родственников и близких друзей на нейтральной территории, где будут только все свои, а если заодно и почувствовать себя героем какого-нибудь фильма или события - совсем прекрасно! После оказания такой комплексной услуги по обслуживанию одной-двух групп в день проще поддерживать чистоту на необходимом на сегодняшний день уровне.

Команда Агентства Регионального Развития желает Павлу дальнейшего успешного развития бизнеса.

Left Arrow Right Arrow