RUSENG



31.jpg
IMAG0388_новый размер.jpg
35.jpg
1425253_1025729650785995_7644545125500875229_o.jpg
DSC_0203.jpg
11.jpg
80.jpg
IMAG0362_новый размер.jpg

Яндекс.Метрика

12 и 13 июля 2019 года для участников Программы грантов в поддержку предпринимательских инициатив молодежи прошел двухдневный тренинг на тему "Бизнес-маркетинг

15 июля

12 и 13 июля 2019 года для участников Программы грантов в поддержку предпринимательских инициатив молодежи прошел двухдневный тренинг на тему "Бизнес-маркетинг". Данные тренинги проводятся в рамках реализации одного из этапов проекта «Фонд Поддержки Молодежного Предпринимательства г. Тирасполь», реализуемого НП «Агентство Регионального Развития», при поддержке Фонда Восточная Европа в РМ из финансовых средств, предоставленных Европейским Союзом и Швецией. 

          Экспертами на тренингах по «Бизнес- Маркетингу» выступили представители консалтинговой компании BDC - Business Development Capital, Анжела Гладей и Анна Гулко.

         Молодые предприниматели узнали о микросреде, клиентах, покупателях, поставщиках, этапах стратегического планирования, развитии бренда компании, определении интернет-маркетинга и многом другом. Также Анна и Анжела акцентировали внимание участников на

важности и правильности ведения социальных сетей, а также рекламы продукта. Больше всего участники оценили практические задания, где они получили возможность использовать приобретённые знания на практике. Одним из практических заданий тренинга было планирование контент-программы для профиля в Instagram, что вызвало большой интерес со стороны участников. В ходе данного интерактивного этапа, члены тренинга делились своими разработками и мыслями, а некоторые даже показали уже действующее оформление сайтов и контента своего бизнеса. Таким образом, были задействованы все члены мероприятия: предпринимателям, которые обладают опытом в ведении бизнеса, выпала возможность им поделиться, а остальные участники внимательно слушали своих коллег и черпали полезную информацию.

         Следует отметить, что данные тренинги являются практической базой, необходимой участникам для составления бизнес-плана и представления своей бизнес-идеи. Пять лучших бизнес-проектов получат грантовую поддержку в размере 2500 евро.

Left Arrow Right Arrow